财务处党支部组织全体党员、入党积极分子集中收看“北疆云课堂”—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第13期直播讲座

添加时间:2023-11-27 浏览次数:

2023年1114上午9时按照自治区党委组织部的通知财务处党支部组织全体党员、入党积极分子集中收看“北疆云课堂”—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第十三期直播讲座。

讲座邀请中央党校(国家行政学院)中国式现代化研究中心主任张占斌以《深入学习领会习近平总书记关于共同富裕的重要论述》为题作专题讲授。张占斌主任从扎实推进共同富裕与加快统筹城乡发展的原因分析、科学内涵、重要关系、具体做法、制度路径5个方面进行讲解,开创性地回答了什么是共同富裕、新发展阶级统筹城乡融合发展存在的系统性障碍等问题。

通过本次主题教育直播讲座,大家纷纷表示,要以本次直播讲座为契机,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,把党的创新理论转化为财务工作的举措和方法,不断增强责任感和使命感。

(通讯员:包玲玲)

上一条:感党恩 听党话 跟党走—财务处举办科研经费服务专题培训

下一条:预防为主,生命至上 财务处与档案馆、团委联合开展“119消防安全宣传月”活动