当前位置: 首页 >> 财务处活动 >> 财务处活动 >> 正文

添加时间:2024-01-05 浏览次数:

202415下午3时按照自治区党委组织部的通知财务处党支部组织全体党员、发展对象和入党积极分子集中收看“北疆云课堂”—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第17期直播讲座。

讲座邀请中共中央党校(国家行政学院研究室一级巡视员李清泉教授以深入学习贯彻习近平总书记关于“四下基层”的重要指示精神为题作专题讲授。李清泉教授主要从弘扬“四下基层”的优良作风、毛泽东同志与调查研究、“大跃进”前后调查研究不成功的主要原因等几个方面进行了深刻解读,本次直播讲座内容丰富、通俗易懂、贴近实际。

通过本次主题教育直播讲座,大家纷纷表示,要自觉传承弘扬“四下基层”的优良传统,进一步坚持问题导向,聚焦重点关键,转变工作作风,不断提高自身业务水平和服务意识。

(通讯员:包玲玲)

下一条:财务处党支部组织全体党员、发展对象和入党积极分子集中收看“北疆云课堂”—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第16期直播讲座