当前位置: 首页 >> 财务处活动 >> 财务处活动 >> 正文

财务处党支部组织全体党员、入党积极分子集中收看“北疆云课堂”—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第15期直播讲座

添加时间:2023-12-15 浏览次数:

2023年128下午15时按照自治区党委组织部的通知财务处党支部组织全体党员、入党积极分子集中收看“北疆云课堂”—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想第十五期直播讲座。

讲座邀请浙江大学中国农村发展研究院教授、博士生导师黄祖辉教授以《浙江“千万工程”的实践与启示》为题作专题讲授。黄祖辉教授以千万工程的实践与启示为主题,讲述了这是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策。该工程不仅造就了浙江万千美丽乡村,而且造就了万千农民群众并取得了明显的成效。

通过本次主题教育直播讲座,大家深刻认识到学习贯彻运用浙江“千万工程”经典案例的重大意义。结合工作实际,达到了以学促干、以学增智的效果,要不断强化责任意识,明确工作重点,提高财务工作的服务水平。

(通讯员:包玲玲)

下一条:财务处党支部组织全体在职职工开展《中国共产党纪律处分条例》等专题学习