当前位置: 财务处首页 > 通知公告
通知公告
关于更换外聘教师临时校园卡的通知
2018-07-27  总点击:次  来源:


 

各教学单位:

为进一步加强外聘教师校园卡(临时卡)的管理,以往发放的外聘教师卡将于2018731日统一销户。卡内余额将被冻结。校园卡服务中心将根据教务处核定的外聘教工信息制作一批新外聘教工卡。为保证下学期教学工作的顺利进行,现将有关事宜通知如下:

1.原外聘教师临时卡内有余额的老师请于下学期开学后,持身份证和原外聘教师临时卡及本人建行卡到校园卡服务中心办理余额转出手续。如果没有建行卡可携带其他银行的金融卡,但请事先问清具体分理处。

2.新外聘教师临时卡由各教学单位根据外聘教师数量统一到教务处领取,财务处和教务处不针对外聘教师本人发放临时卡。

3.各教学单位严格管理外聘教师临时卡,不再续聘的要将临时卡及时收回,严禁将临时卡发放给学生或其他人员使用。如违规使用,后果自负。

4.请各教学单位统计外聘教师数量,于820日假期结束后持相关证明到教务处教育技术中心(西区勤学楼209)领取所需的临时卡,并于93日前将临时卡及时发放到外聘教师手中,保证不影响正常教学。

 

   教务处   财务处

2018725

上一篇:关于变更纳税人识别号的紧急通知
下一篇:2018届毕业生退费通知

版权所有 © 内蒙古农业大学财务处 地址:内蒙古呼和浩特昭乌达路306号
邮编:010018   电话:0471-4309201 蒙ICP备05000415号