当前位置: 财务处首页 > 通知公告
通知公告
关于新区校园卡服务中心启用的通知
2016-10-27  总点击:次  来源:

新区校园卡服务中心将于111日正式启用。启用后,东区、西区、新区将按区办理学生卡、教工卡、雇员卡的丢失补办、校正、解冻、延期、商户多扣费的退费等业务。具体办理分区如下:

东区:外语学院、人文学院、马列主义研究所、林学院、农学院。

新区:兽医院、国教院、草资院、沙治院、经管院、生科院、计算机院。

西区:能源院,材艺院、食品院、机电院、理学院、动科院、水建院、继续教育学院、体育部、基础教育学院、党政机构、科研及教辅机构、后勤等除教学机构外的部门。

临时卡的延期在各区均可办理。

新入职教职工、外聘人员、部门聘用的临时工的校园卡均需到西区校园卡服务中心办理。

 

 

 

                         校园卡服务中心 

                                                        2016-10-26

 

上一篇:内蒙古自治区地方税务局关于纳税人从中国境内两处或者两处以上取得工资薪金所得办理自行纳税申报有关事宜的告知书
下一篇:关于编制2017—2019 年财务规划、2017 年度教育事业费收支预算的通知 内农大校办发〔 2016〕12 号

版权所有 © 内蒙古农业大学财务处 地址:内蒙古呼和浩特昭乌达路306号
邮编:010018 E-mail:4300730@163.com 电话:0471-4309201 蒙ICP备05000415号