当前位置: 财务处首页 > 通知公告
通知公告
关于毕业生校园卡余额退费的通知
2016-06-15  总点击:次  来源:

2016年毕业生离校时间已临近,为方便毕业生办理校园卡清退及离校手续,现将有关事宜通知如下:   

1.毕业生校园卡余额(包括研究生、继续教育学院学生)以现金方式清退。以班级为单位填写好《内蒙古农业大学毕业生销户登记表》由本人确认校园卡余额后签字,由班级代表收齐校园卡到校园卡服务中心办理退款及销户手续。校园卡余额为零的同学不用到校园卡服务中心办理清退手续,7月11日我们将自动注销毕业生校园卡。   

2.需要延期毕业的学生,7月10日前由各学院出具证明到校园卡服务中心办理延期手续。   

3.校园卡丢失的毕业生由本人携带身份证复印件办理退款手续,不得他人代领。   

4.校园卡清退时间定于2016年06月20日-6月24日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00。   

5.校园卡服务中心地址:农业大学西区旧图书馆东北角,联系电话:4312195。   

特别提示:未办理图书馆离校手续的同学先办理图书馆离校手续,否则校园卡销户后将无法办理图书馆离校手续。

 

校园卡服务中心   

2016年6月15日   

上一篇:关于毕业生校园卡退费的补充说明
下一篇:未还清借款人员6月工资扣款明细

版权所有 © 内蒙古农业大学财务处 地址:内蒙古呼和浩特昭乌达路306号
邮编:010018 E-mail:4300730@163.com 电话:0471-4309201 蒙ICP备05000415号