当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 办事流程 >> 报账业务 >> 正文

内转业务操作说明

添加时间:2019-05-16 浏览次数:

一、由收款部门登录内蒙古农业大学智慧校园系统创建内转申请单。

(特别提醒:内转申请单必须由收款部门创建,支出部门待创建后才可登录系统提交内转收入单)

denglu.png

二、登录后菜单中选择内转业务-内转申请单创建内转申请单。

CUIIOE[FC0}{PFYDO)DPH}I_看图王.png

三、创建完成后由财务处进行内转申请审核。

四、待财务处审核完成后,由支出部门登录内蒙古农业大学智慧校园系统,在支出业务单管理-其他-内转收入中填写内转收入单。

]~QB6T(CES}36W4G`CEN9UB_看图王.png

五、支出部门填写完成后提交打印报销单,并附相关原始凭证提交至财务处审核。