当前位置: 财务处首页 > 服务指南
常见问题
间接费用的提取
2014-09-16  总点击:次  来源:内蒙古农大财务处

问:作为企业,能否在国家科技项目管理过程中提取间接费用,对于绩效支出,财务审计过程中需要什么资料支撑,企业在日常管理过程中如何规范操作?  

答:对于“十二五”期间立项的课题,课题承担单位(包括企业)可以提取间接费用。对于绩效支出,企业在日常管理过程中应在遵循国家有关规定的基础上,结合本单位实际情况,制定专项经费绩效支出相关管理办法,合理统筹安排绩效支出,提升科研工作水平。绩效支出总额不得超过直接费用扣除设备购置费后的5%。  

上一篇:专家咨询费
下一篇:间接费用中的绩效支出是否缴纳个税?

版权所有 © 内蒙古农业大学财务处 地址:内蒙古呼和浩特昭乌达路306号
邮编:010018 E-mail:4300730@163.com 电话:0471-4309201 蒙ICP备05000415号